Les boeufs gras reviennent à Cadillac-sur-Garonne le samedi 22 février !
Organisée par la boucherie des Bazadais, la matinée célèbrera les boeufs gras. Pour l’occasion, deux animaux, de race bazadaise, seront exposés près de la place de la Libération, à côté de la boucherie.
Un accompagnement musical par les Fifres de Gans et la fanfare du vide-grenier animera la matinée et déambulera sur le marché.
Le midi, à 12H, la boucherie propose un menu unique à 25€ à déguster sous la halle, sur les tables qui seront dressées pour l’évènement.
MENU :
- Soupe de pot-au-feu
- Salade de pot-au-feu
- Assiette de boeuf et gratin dauphinois
- Tarte
- Café
Vin non compris, disponible sur le stand du Chateau Garbes présent
Paiement sur place en carte bancaire ou espèces.
Les réservations sont vivement conseillées pour le repas, auprès de la mairie au 05 57 98 02 10.
Evènement et déjeuner organisé par la Boucherie des Bazadais, avec la participation du Chateau de Garbes, les associations La fanfare du vide-grenier et les fifres de Gans, avec le soutien de la mairie de Cadillac-sur-Garonne.